Nachfolgend finden Sie alle Bekanntmachungen der Gemeindeverwaltung:

Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 100 „Mittelschule“

Der Bau- und Umweltausschuss Taufkirchen hat den Entwurf des Bebauungsplanes Nr.100 „Mittelschule“ gebilligt und beschlossen, diesen gem. § 3 Abs. 2 Baugesetzbuch (BauGB) öffentlich auszulegen. In der Zeit vom 30.12.2022 bis 13.02.2023 können Sie Stellungnahmen zur Planung abgeben. Die amtliche Bekanntmachung sowie die ausgelegten Unterlagen finden Sie hier:

24. Änderung des Flächennutzungsplanes für den Bereich „Dorfstraße“

Der Gemeinderat Taufkirchen hat beschlossen, den Flächennutzungsplan für den Bereich „Dorfstraße“ zu ändern und die Öffentlichkeit frühzeitig am Verfahren zu beteiligen. In der Zeit vom 23.12.2022 bis 07.02.2023 können Sie Ihre Stellungnahme zur Planung abgeben. Die amtliche Bekanntmachung sowie die ausgelegten Unterlagen finden Sie hier:

Aufstellung des Bebauungsplanes Nr. 98 „Dorfstraße“

Der Gemeinderat Taufkirchen hat beschlossen, den Bebauungsplan Nr. 98 „Dorfstraße“ aufzustellen und die Öffentlichkeit frühzeitig am Verfahren zu beteiligen. In der Zeit vom 23.12.2022 bis 07.02.2023 können Sie Ihre Stellungnahme zur Planung abgeben. Die amtliche Bekanntmachung sowie die ausgelegten Unterlagen finden Sie hier:

Bekanntmachung zu den nächsten Sitzungen der Gremien:

.

Neue Friedhofs- und Bestattungssatzung

Der Gemeinderat der Gemeinde Taufkirchen hat am 27.10.2022 die Friedhofs- und Bestattungssatzung der Gemeinde Taufkirchen beschlossen.

Umrüstung Straßenbeleuchtung

Umrüstung der Straßenbeleuchtung der Gemeinde Taufkirchen auf hocheffiziente LED-Technik..

Analoge Aushangkästen für Bekanntmachungen

In der Gemeinde finden Sie zudem 10 Aushangkästen mit Informationen und Bekanntmachungen aus Taufkirchen. Die Aushangkästen stehen an folgenden Orten:

• Am Birkengarten
  • Ahornring bei VHS
  • Lindenring (Übergang Eschenpassage zur Lindenpassage)
  • Sport- und Freizeitpark (neben der Turnhalle)
  • Rathausplatz (neben Kultur und Kongress Zentrum)
  • Tölzer Straße / Ecke Hohenbrunner Weg (beim alten Rathaus)
  • Dorfstraße (nähe Ecke Am Heimgarten)
  • Riegerweg