Hallo! Wollt Ihr mithelfen?

Seit über 35 Jahren bietet die Taufkirchner Ferienaktion ein buntes Programm für Kinder von 4 - ca. 16 Jahren an.

Noch sind einige HelferInnen der ersten Stunde mit dabei, doch nach und nach gehen auch diese in den wohlverdienten "Ruhestand".

Deshalb suchen wir engagierte Helfer, ob rüstige Oma, junge Mama, fitter Papa oder Jugendleiter auf der Suche nach einer neuen Aufgabe.... Kurz gesagt: Wir suchen Menschen die Zeit und Lust haben die Sommerferien für die daheimgebliebenen Kinder spannend zu machen. Ob Bastelnachmittag, Schifferl fahren lassen am Hachinger Bach oder Bustour nach Pullmann City - alles ist möglich.
Und das Plus für junge Familien: Die eigenen Kinder können bei den eigenen Aktionen kostenlos mitkommen!
So schont das Ehrenamt die Familienurlaubskasse.
Interesse sich zu engagieren? Dann meldet Euch vorab bei Frau Patricia Markgraf,

Tel. 089/66607747 oder

info@ferien-in-taufkirchen.de